Estatísticas de lei de potência aplicadas no estudo de terremotos - Scherrer, Thaís Machado (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2014.