Estrutura eletrônica e propriedades de transporte quântico em nanoestruturas de grafeno e siliceno - Huamaní Correa, Jorge Luis (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2014.