Taxonomia, análise da distribuição estratigráfica e do significado paleoambiental de palinomorfos das formações Iapó e Vila Maria, Grupo Rio Ivaí : Ordoviciano–Siluriano da Bacia do Paraná, estado de Goiás, Brasil - Rodrigues, Lívia Cardoso da Silva (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.