Avaliação da aplicabilidade da representação tensorial na análise de desequilíbrios de tensão - Henriques, Moises de Morais (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.