Avaliação de duas ORFs pertencentes ao cluster de produção de lovastatina em Aspergillus terreus - Rodrigues, Kelly Assis (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.