Evolução Tectônica de Rift para margem passiva da Faixa Paraguai - Silva, Marcelo Ferreira da (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.