Paisagem enferma : intervenções sensíveis em arte e tecnologia no meio ambiente - Costa, Leci Maria de Castro Augusto (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2014.