Elaboração de fluidos magnéticos à base de gliconanopartículas magnéticas de Mn1-xCoxFe2O4 funcionalizadas com ácidos carboxílicos polohidroxilados, visando aplicações em nanobiotecnologia - Parise, Marcelo de Souza (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2014.