Avaliação de algoritmos ensinados no ensino fundamental e médio sob a perspectiva da análise de complexidade - Alves, Bruno Macedo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Mestrado Profissional em Matemática em Rede Nacional, 2018.