Avaliação de desempenho mecânico e de durabilidade em concretos autoadensáveis com resíduo de marmoraria - Pereira, Mara Monaliza Linhares (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2021.