Implicações e aprendizados do manejo integrado do fogo no cerrado : estudo de caso no Parque Nacional da Chapada das Mesas (PNCM) - Moura, Lívia Carvalho (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2018.