Geradores síncronos a imãs permanentes aplicados a aerogeradores : modelagem, obtenção de parâmetros e validação laboratorial - Oliveira, João Paulo Jorge de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.