Estudo da taxa de transição de conformações quirais do peróxido de hidrogênio isolado e na presença de gases nobres - Oliveira, Yuri Alves de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2018.