A fotografia como memória na vida dos candangos - Oliveira, Rita Barreto de Sales (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2008.