O habitus militar e as práticas da tortura na ditadura militar no Brasil (1964-1985) - Castro, Jeferson Martins de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2016.