Sustentabilidade da dívida dos estados brasileiros no período de 2005 a 2015 : uma análise de dados em painel - Doi, Hiromi Cristina Santos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado em Economia e Gestão do Setor Público, 2016.