Análise das condições de acessibilidade para pessoas com mobilidade reduzida nos comércios locais do Plano Piloto da cidade de Brasília - Mbathu, Jean Philo Mwinyi Bin (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.