Modelagem analítica da vazão de redes sem fio baseadas na norma IEEE 802.11ah - Soares, Stephanie Miranda (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.