Estudo sobre o consumo de energia em redes-em-chip baseadas em dispositivos nanoeletrônicos - Rangel, Edylara Ribeiro (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.