Estudo numérico experimental de controle via um sistema de pêndulo invertido - Resende, Diogo Vieira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.