Tongue-tied : traduzindo os contos em guerra de Chinua Achebe - Anchieta, Amarílis Macedo Lima Lopes de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Letras Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2014.