Associação entre a espécie selvagem Solanum habrochaites e cultivares comerciais de tomateiro industrial visando o manejo de sugadores transmissores de fitoviroses e de Lepidópteros broqueadores de fruto - Manigat, Donald (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2017.