Monitoramento de queimadas no sudoeste do Pará, a partir de séries temporais do sensor modis - Santana, Níckolas Castro (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2016.