Equilíbrio estrutural e a industrialização da construção : primeira experiência em pré-moldado na UnB - Silva, Marcelo Aquino Corte Real da (2020)
Dissertação (Mestrado em Arquitetura e Urbanismo)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Brasília, 2020.