Mecanismos moleculares envolvidos na dominância negativa na síndrome de resistência ao hormônio tireoideano - Woitechumas, Juana Bottega (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.