Modelo de aprendizagem não supervisionado baseado em saliência visual para segmentação automática da região pulmonar em imagens de raio-X - Almeida, Pedro Aurélio Coelho de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, 2023.