Caracterização do promotor do gene da piruvato descarboxilase (pdc) de Zymomonas mobilis - Vieira, Vanessa Rodrigues (2022)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2022.