Desmundo : retratos e fotogramas metaficcionais : as relações dialógicas entre o romance de Ana Miranda e o filme de Alain Fresnot - Zorzo, Solange Salete Tacolini (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.