O Mosaico do Baixo Rio Negro : conservação da biodiversidade e sustentabilidade na Amazônia - Almeida, Carolina Azevedo de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2014.