Data collection and processing pipeline for cyber vulnerability intelligence - Freire, Igor Forain de Sá (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.