A figura de Duchamp em Vila-Matas : de Shandys, Dylans e outras máscaras - Bezerra, Débora Resende (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.