Interdisciplinaridade e Ensino de Ciências Naturais : proposta de estágio supervisionado na Educação Básica - Rego, Elaine Cunha Morais do (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2017.