A relação entre as dimensões material e simbólica do território na comunidade quilombola São Domingos, localizada em Paracatu-MG - Souza, Carolina Guimarães Starling de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.