Simulação numérica tridimensional da escavação do trecho Asa Norte do metrô do DF com tuneladora tipo EPB - Reis, Alice Pacheco Costa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.