“Let the little children come to me…” : nas traduções bíblicas infantis - Lima, Luciana Florentino de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.