Diversidade de Xanthomonas euvesicatoria pv. allii, agente causal da queima bacteriana em cebola no cerrado brasileiro - Ferreira, Luciellen da Costa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2021.