Hidrodinâmica de turbinas hidrocinéticas em arranjo - Britto, Vinicius de Sousa de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2017.