Aprendizado de máquina aplicado a superfícies de energia potencial para interações entre peróxido de hidrogênio e gases nobres - Bispo, Matheus de Oliveira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2022.