Os padrões silábicos das variedades de português da região de Campos Belos, Goiás - Garcia, Junia Januaria (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.