Desenvolvimento e validação de modelo visual de receituário adaptado às necessidades da população com doenças crônicas : receita simples - Rolim, Estevão Cubas (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2019.