Avaliação dos efeitos do treinamento de equilíbrio sobre a excitabilidade da medula espinhal em idosos - Ferreira, Leandra Batista (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2024.