Orange Is The New Black : uma proposta de tradução de roteiros de audiodescrição da série da Netflix - Santos, Priscylla Fernandes dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2017.