A CELAC e o regionalismo na América Latina e Caribe no século XXI : entre a autonomia e a contra-hegemonia - Silva, Carolina Albuquerque (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2017.