A universidade como instrumento de geração de emprego e renda : uma análise da experiência da UnB - Lucas, Cleison Fernando (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.