Modelagem e simulação da proteção diferencial de transformadores de potência no ATP - Tavares, Karla Antunes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, Faculdade de Tecnologia, 2013.