Arquiteturas em FPGA para comparação de sequências biológicas em espaço linear - Corrêa, Jan Mendonça (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.