Seleção sexual, características sexuais multimodais e cópulas extra-par em tizius (Volatinia jacarina) - Manica, Lilian Tonelli (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.