Sistema granítico : pegmatítico Mata Azul : caracterização e gênese - Queiroz, Hudson de Almeida (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2016.