Estudo das interações intermoleculares de líquido iônicos sob a ótica da química quântica - Oliveira, Ana Gabriela Coelho (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.