Síntese de látices poliméricos a base de oleato de metila modificado e estireno via polimerização em meios dispersos - Jensen, Alan Thyago (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2013.